SMile (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Tagsüber kann man gut entspannen und abends gute Unterhaltung genießen. (Von DJ bis zu Live-Musik)

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, nur etwas älter eingerichtet. Das war uns aber egal und wichtiger, dass es sauber ist. Wenn es allerdings mal renoviert wird, gibt es alle Sterne.

• Von dem Essen waren wir sehr begeistert. Angefangen beim Frühstück, mit super viel Auswahl, mittags entweder Buffet oder Karte und abends wieder super viel Auswahl am Buffet.

• Das Personal war sehr freundlich und hat uns jederzeit alles gebracht.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße, sodass man diese nur überqueren muss und am Steg zum Leuchtturm ankommt und dann am wunderschönen und weitläufigen Strand ist.

Vom Hotel direkt wurden, außer die im Hotel liegende Minigolfanlage, eher wenig angeboten. Das war für uns aber auch eher weniger von Bedeutung, da man ansonsten außerhalb auch viel machen konnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:SMile

Hallo SMile, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen schöenn Urlaub genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, können Sie sich gerne an mich wenden!  Mit freundlichen Grüßen, recepcion.farojandia@grupomur.com