Nicole (19-25)
Super Hotel mit tollem Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

super Service, zentrale und trotzdem ruhige Lage, toller Strand, leckeres Essen, Bäder sollten modernisiert werden

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren schön groß und stets sauber. Das Badezimmer würde aber gut eine Modernisierung vertragen. Vor allem für ältere Menschen ist der Ein- und Ausstieg in die hohe Badewanne unnötig schwierig.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir waren 12 Tage in dem Hotel und es gab wirklich jeden Abend etwas anderes zu essen, sodass keine Langeweile aufkam. Manche Gerichte hätten lediglich etwas wärmer sein können. Besonders gut haben uns die Desserts geschmeckt. Auch beim Frühstück war die Auswahl groß und für jeden war etwas dabei. Zum Mittagessen konnte man sich ein Gericht von der Mittagskarte aussuchen, welches frisch für einen zubereitet wurde. Alternativ konnte man sich auch von einem Salatbuffet bedienen. Die Getränke an der Bar waren von sehr guter Qualität und es wurden nur Originalspirituosen verwendet. Auch die Cocktails haben perfekt geschmeckt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service in diesem Hotel war wirklich ausgezeichnet. An zwei Tagen hat sich eine Kakerlake in unser Zimmer verirrt. Dies fanden wir an sich nicht dramatisch, da so etwas in südlichen Ländern schonmal vorkommen kann. Als wir dies an der Rezeption gemeldet haben, wurde uns direkt ein Zimmerwechsel angeboten und als Entschädigung bekamen wir einen Tag später eine Flasche Sekt aufs neue Zimmer. Auch darüber hinaus waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und der Großteil konnte auch sehr gut deutsch.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel liegt zentral in einer Einkaufsstraße. Sowohl links als auch rechts vom Hoteleingang gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und auch Supermärkte. Um zum Strand zu gelangen muss man ein Naturschutzgebiet durchqueren. Der Weg zum Strand dauert dadurch ca. 10 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle und auch ein Taxistand ist ganz in der Nähe.

• Freizeitangebot

Es gab an 6 Tagen in der Woche ein vielfältiges Animationsprogramm von dem man aber nichts mitbekommen hat, wenn man nicht wollte. Der Pool war stets sauber, nur manche Bodenplatten könnten erneuert werden. Für die Kinder gab es einen Miniclub und einen kleinen Spielplatz.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nicole