Das Hotel ist nicht so ein riesen Komplex und einfach so dahin gestampft worden. Es ist ein sehr gepflegtes, schönes und kinderfreundliche Hotel. Die Bauweise ist "offen" an einen Felsen gebaut (s. Fotos von mir). Schön !!! Die Zimmermädchen sind gründlich und zaubern dir auch immer etwas besonderes als Überraschung (Handtücher oder Bettwäsche). Wir hatten Halbpension. Morgens uns Abends wird ein großes, vielfältiges Büffet angeboten (Auf Wunsch auch a la Carte). Frisch und vor den Augen der Gäste werden morgens Eier in verschiedenen Variationen, Waffeln usw. und Abends immer 3 verschiedene Sorten Fleisch und 2 verschiedene Sorten Fisch zubereitet. An Nationalitäten waren Engländer, Spanier, Holländer und Deutsche da. Wobei wir Deutschen definitiv die Mehrheit waren. Aber alle sind super miteinander ausgekommen.
Die Zimmer sind gefliest und somit auch sehr pflegeleicht. Sie sind schön eingerichtet. Das Bad ist groß genug und auch sehr schön. Die Brause ist sogar mit LED´s ausgestattet. Eine kleine Kaffeeecke mit Minibar (darf man ausräumen und für seine Sachen benutzen), Wasserkocher, löslichem Kaffee und Tee ist in jeden Zimmer. Ein safe ist auch im Schrank intergriert.
Es gibt ein Restaurant für die Hauptmahlzeiten, ein Theater und eine Snack Bar. Alles immer sehr sauber. Die Getränkevielfalt könnte etwas größer sein. Die Einrichtung denke ich ist landestypisch. Auf jedenfall sehr schön. Ich z.B.habe mein Trinkgeld am letzten Tag verteilt. Vorher finde ich das nicht okay. Nicht das man dann besser behandelt wird oder bevorzugt wird.
Das Personal an der Rezeption ist immer für einen da. Auch deutschsprachig, was für meinen Sohn sehr hilfreich war. Auch im Restaurant sind die Servicekräfte immer höflich, nett und aufmerksam. Das Abendessen kann man in zwei Zeiten zu sich nehmen. Um 18h oder 18.30h und 20h. Wir waren immer um 20h da. Und auch dann gibts immer von allem noch genug. Die Zimmerreinigung wa super. Die Kinderbetreuung wa für mein Sohn nix mehr. Er wollt mit 12 Jahren da nicht mehr mit machen. Aber er hatte da auch andere in seinem Alter. Und so wa das völlig okay.
Vom Flughafen aus bis zum Hotel brauch man schon so 1 1/2 Stunden. Aber für den Sandstrand absolut ertragbar. Der Strand ist über einen Steg von der anderen Straßenseite aus gut und schnell zu erreichen. Bei uns war dieser auch nicht überfüllt. Ganz im Gegenteil..... man konnte die Badegäste fast schon zählen. Richtig schön. Nur wenns ma windig wird greift man dann doch auf den Pool im Hotel zurück. Kam bei uns aber nur 2 mal vor. Unsere Strandmuschel hat es auch immer überlebt =0). Supermärkte sind auch 2 in der direkten Nähe. Nur lieber genug Sonnencreme von zu Hause mitnehmen. Die sind da verflucht teuer. Ausflüge sind zwa teuer, machen aber sau viel Spaß. Wir sind mit dem Speedboot und Jet Ski gefahren. Und eine Baggytour gabs noch zum Schluss.
Der Pool ist super schön und ebenfalls immer sauber. Wir haben immer, auch zum späten Nachmittag hin, am Pool Liegen oder Sonnenschirme bekommen. Das typische "reservieren" mit Handtüchern ist da nicht erlaubt. Gott sei dank. In der Snack Bar ist WLAN. Wenn man am Rechner mit Internetzugang im Eingangsbereich zurückgreifen möchte, dann wird es schon etwas teurer (6 € / Std.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|