Das Hotel ist zwar groß und war bei unserem Besuch ziemlich ausgebucht, dennoch stellte sich eine ruhige und angenehme Atmosphäre ein. Lobby und Hotelanlage wirkt sauber. WIr haben Halbpension gebucht die unserer Meinung nach auch völlig ausreichend ist. Ein paar Details könnte man in den Zimmern renovieren. WIr können das Hotel jedem empfehlen. Und auch der Aufenthalt im Süden der Insel ist empfehlenswert.
Soweit wir das beurteilen konnten haben alle Zimmer einen Balkon. Sie sind groß und werden jeden Tag gereinigt. Lärm ist kaum zu hören. An einigen stellen dürfte man mal was austauschen von der Einrichtung.
Das Essen gab es immer in Buffetform. Es war immer von allem ausreichend vorhanden. Abwechslung, Auswahl und Qualität war wirklich sehr gut. An dem einen oder anderen Geschirr war etwas abgeplatzt und manchmal ein bisschen verschmutzt. Im Groß und Ganzen allerdings kein Grund zur Sorge.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse sind umfangreich vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, hier gab es keinen Grund zur Beanstandung.
Das Hotel liegt sehr zentral. Nach Morro Jable sind es mit dem Rad 10-15 Minuten oder zu Fuß eine halbe Stunde. Aber auch rund um das Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeit sowie Restaurants. Zum Strand sind es, aufgrund der Naturgeschützten Salzwiesen, 5 Geh-Minuten. Der Flughafentransfer beträgt ca. 2 Std. dafür ist man aber auch in der schönsten Ecke von Fuerteventura.
Ich persönlich habe das Fitness-Studio genutzt. Selbstverständlich ist dieses nicht so ausgerüstet wie die die man aus Deutschland kennt. Aber man hat einige Geräte sowie eine Auswahl an Freihanteln womit man wirklich ein Workout hinbekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|