Udo (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Eine Woche war genug

Tolle Anlage, super gepflegt, Top Service,blitzsauber,bestimmte Gästestruktur, Es gab hier soviel was extrem professionell geführt wurde, nur ich (65) und meine Frau (53) würden hier nicht mehr hinfahren, uns gefällt Fuerteventura überhaupt nicht (Kiesgrube) und in ein Seniorenheim kommen wir noch früh genug. Also abchecken was man will, Objektiv ist es eine super Anlage, wenn der FB Bereich (Küche) verbessert wird kaum zu topen.

• Absolut Top, blitzsauber, groß genug . Wenn im Bad die Fugen noch gut nachgebessert werden und der hässliche "Marmor Reststücke Rand" an der Badewanne ausgebessert werden, ist das nicht zu topen. Kaffeekocher, Minibar,Safe alles dar. Aber warum liegt unter dem Bettbezug eine Gummiauflage????????????? Das ist der Punkt !!! Das Hotel ist im Prinzip ein Luxus Seniorenheim.

• Da liegt der Knack Punkt, diese passt so überhaupt nicht in dieses "perfekt" geführte Hotel. Essen mittelmässig, Fleisch,Fisch alles kaputt gekocht oder gebraten, Gerichte langweilig nichts Landes typisches. Salate wurden in Saucen ertränkt (Cocktail Sauce) Das würde ich mit 3 - benoten. Personal unmotiviert, es wurde schleppend abgeräumt. Das kenne ich in kleineren Hotels besser. Schade dass passt nicht in das sonst fast perfekte Hotel. Den Küchen Chef würde ich in einen Kochkurs schicken. Atmosphäre (?) na ja, wer riesige Speisesäle mag ,, ich nicht.

• Der Service beim Empfang ist nicht zu topen, Fast alle sprachen perfekt deutsch waren total freundlich und lösten pragmatisch jedes Problem. Zimmereinigung super!!! Beschwerden wurden sofort gelöst und das freundlich.

• Sehr schlecht
  • Für den der Fuerteventura mag, super. Nicht weit vom Strand. Ansonsten gibt es auf einer Vulkaninsel nicht viel zu sehen., Die üblichen Touristen Läden direkt vor dem Hotel 2 KM rechts und 2 Km . links.

gab s nicht oder wurde versteckt. Internet Zugang in der Halle kostete Geld,,, was soll das??? Pool war Top sauber und gepflegt. Liegestühle immer da, der Pool Verantwortliche war da aber er wusste offensichtlich nicht für was. Er sollte seine Arbeitsplatzbeschreibung mal nachlesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Udo