Martin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel zum wohlfühlen und relaxen !

Absolut Top Hotel mit kleinen mängeln,ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem sehr gepflegt. Kann man jederzeit empfehlen !!! man fühlt sich wohl

• Zimmer haben eine gute Grösse ist schon Ok.reicht vollkommen aus,Matratzen sind Ok.aber die Schutzunterlage nervt "knistert" ohne Ende, Fernseher recht groß Die Keramik Austellung war auch vor kurzem erneuert worden Balkon auch recht groß mit 2 Liegestühle,alles recht neu.

• Gut
  • Essen war nicht schlecht man fand immer was ,was einem schmeckte aber es wiederholte sich natürlich,aber na gut Kellner und Kellnerinnen sehr gut Service gut

• Personal absolut Kompetent auf jeder Frage gab es eine ausführliche Antwort,man konnte sogar wählen wann das Zimmer gemacht werden sollte! so noch nirgendwo erlebt!!!

• recht Zentral gelegen zum Strand ca.250m ,Einkauf Möglichkeiten sehr gut Hiper Supermarkt in unmitelbarer Nähe, Umgebung ganz Ok.Fahrt zum Hotel ca.1,5Std da noch andere Hotels angefahren wurden.Gut für ausgedehnte Strandspaziergänge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter gast, Grüße von Hotel Faro Jandía Ein großes Dankeschön für die hervorragende Bewertung hier. Vielen Dank für die bemerkenswerte Erwähnung über unsere staff. Aus dem Grunde unseres Herzens, würden wir Ihnen unsere Dankbarkeit zum Ausdruck bringen für uns entschieden und Ihr Vertrauen der Gastgeber Ihren Urlaub zu sein. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Yéssica Martín Pérez. Stellvertretender Direktorin.