- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und der Service waren jederzeit einwandfrei. Die Zimmer waren schön geräumig, hell, modern und stets sauber. Das Badezimmer war etwas "abgewohnt" was uns allerdings nicht sehr störte. Leider hatten wir nach ein paar Tagen kleine Ameisen im Bad, die wohl aus dem Abfluss kamen. Wir wohnten im Erdgeschoss. Dieses Problem wurde aber schnell vom Hotel gelöst. Im Allgemeinen waren alle Personalkräfte sehr freundlich, immer bemüht und zuvorkommend. Das Essen morgens und abends (Halbpension) am Buffett ist vielfältig, frisch und vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt ruhig und optimal am nahe gelegenen Strand, welcher über einen Steg verbunden ist. Der Strand ist sauber und uuuuuuuuunendlich lang ;-) Ideal zum Spazieren gehen! Der Wellnessbereich ist mit Sauna und Schwimmbad ausgestattet, auf Wunsch können Massagen und weitere Anwendungen gebucht werden. Preis-Leistung stimmte. Der Fitnessraum ist etwas zu klein und liegt direkt neben dem Schwimmbad, was etwas unglücklich gelöst wurde, da die warme Schwimmbad-/ Saunaluft ins Studio dringt und dies beim Trainieren störte. Die Geräte haben auch schon bessere Zeiten erlebt, sollten vielleicht mal erneuert werden, da sie offensichtlich sehr häufig benutzt wurden. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen und wünschen viel Spaß beim Entspannen und Erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut