Sabrina (19-25)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Es gibt mit Abstand bessere Hotels

Das Frühstück findet in der Hotellobby statt und das Buffet mit Aufbackbrötchen ist um die Rezeption aufgebaut.

• Die Zimmer sind zwar schön und modern eingerichtet aber sehr klein. Um das Bett ist gerade soviel Platz, dass man darum laufen kann. Im Bad waren Kalk- und Wasserflecken. Mini- Fernseher, KEINE Mini-Bar, Kaffeemaschine, Safe oder Telefon vorhanden!

• Eine Hotelbar, Preise sind akzeptabel! Brötchen waren aufgebacken. Tomate und Gurke leicht angetrocknet, da diese am Vorabend vorbereitet werden. Wenig Auswahl für ein Buffet.

• Schlecht
  • Das Personal ist etwas pampig. Beispiel 1: Beim Check-In um 8.30Uhr wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer erst ab 15Uhr beziehbar sind. Jedoch hatten wir eine Tagung, was der Rezeption bekannt war. Auf die Frage wo wir uns umziehen können, kam die Antwort, dass wir uns in der Toilette umziehen sollen. Beispiel 2: Wir haben nachgefragt, ab wann es Frühstück gibt. Die Dame sagte ab 7.00Uhr. Wir haben angemerkt, dass dies zu spät für uns ist, da unser Flug um 8.00Uhr ging. Die Dame meinte, dass wir das Frühstück doch ausfallen lassen sollen!!

• Gut
  • Der Flughafen ist zu Fuß innerhalb ca. 10-15 Minuten entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012