Lars (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder Motel One - vor allem in dieser Lage

Gut

wie jeden Motel-One-Hotel war auch dieser Standort sensationell - tolle Lobby, sehr nettes Personal und leckeres Frühstück

• Gut
  • die Zimmer bei Motel One sind ja bekanntermaßen nicht die größten, aber ausreichend. Alles sauber, bequeme Betten und nette Einrichtung. Punktabzug gibt es für die nicht zu schließende Badezimmertür - die dürfte komplett verzogen gewesen sein.

• Frühstück war wie immer super - auch wenn die Frühstückseier dieses Mal nicht bemalt waren. Dafür gab es zwei Buffets, so dass es verhältnismäßig entspannt war hier zu frühstücken.

• Check-In problemlos, Check-Out noch problemloser und Gepäckaufbewahrung nach dem Check-Out war auch kein Problem - alles super! Grund zur Klage oder Beschwerde hatten wir nicht.

• das Hotel liegt direkt auf der anderen Straßenseite des Berliner Hauptbahnhofs und damit auch in unmittelbarer Nähe des Regierungsviertels - perfekter Ausgangspunkt also; zudem bietet es wohl das beste Preis-Leistungs-Verhältnis der Hotels in Bahnhofsnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns niederzuschreiben und freuen uns umso mehr, dass diese so gut waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße und alles Gute aus dem Motel One Berlin-Hauptbahnhof! Janin Haas Guest Relations Motel One Berlin - Hauptbahnhof