Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Ostseestrand

Es handelt sich um ein größeres Haus und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Da wir mit den Fahrrädern unterwegs waren konnten wir von dort aus schöne Touren unternehmen.

• Das Zimmer war eher klein und beschaulich. Der Balkon bietet einen schönen Blick auf die Strandpromenade und die Ostsee. Die Betten waren sehr gut. Im Zimmer befand sich auf dem Schreibtisch eine große Tischleuchte, ein Fernseher und das Telefon, damit war der Schreibtisch sonst zu nichts zu gebrauchen. In einer Zimmerecke befand sich noch eine große Stehleuchte und die Nachttischlampen waren ebenso überdimensioniert. Auf die Tisch- und Stehleuchte hätte man verzichten können.

• Das Frühstück war sehr gut. Am Buffet war bis zum Schluss (11.30 Uhr) alles vorhanden. Sonderwünsche bei Eierspeisen oder Cappuccino wurden jederzeit erfüllt. Der Frühstücksraum lag im 4. Stock und hatte wenn man einen Fensterplatz ergatterte einen wunderschönen Blick auf die Ostsee.

• Gut
  • Für die Fahrräder gab es normalerweise keine Unterstellmöglichkeit. Lediglich Elektroräder konnten in einem Raum abgestellt werden. Auf drängen von uns, da wir mit guten Fahrrädern unterwegs waren, wurde es uns auch ermöglicht. Die Zimmer waren jeden Tag tip top.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Strandpromenade. Wir waren bei der Anreise ca. 6 Stunden unterwegs und haben zum Frühstück in Lübeck Station gemacht und danach die Stadt besichtigt. Während des Aufenthaltes die Insel Poel und die Hansestadt Wismar besichtigt. In unmittelbarer Nähe liegen Heiligendamm, Bad Doberan, Rostock und Warnemünde. Sehr schön war auch die Fahrt mit der Eisenbahn Molli.

Die Wellness- und Poolanlage waren sehr schön und zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Die Fitnessanlage verfügt über ein paar Laufbänder und Radtrainer. Ansonsten noch nicht einmal eine Hantel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017