Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder! Ein Absolutes Wohlfühlhotel!

Das Bed&Breakfast liegt ist in Bodenmais und man kann direkt vom Haus aus eine Wanderung in die Arberregíon starten. Es ist richtig gemütlich und man fühlt sich bei den Gastgebern so richtig willkommen. Besonder schön ist das tolle Frühstück und vor allen Dingen bis 11 Uhr! Ist für Sommer (Wandern) und Winterurlaub (Skifahren, Langlauf, Schneeschuhwandern bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Mit Balkon und super Aussicht. Das Bad ist etwas klein/eng, aber alles da und für uns völlig ok.

• Das Frühstück ist der Hit und geht bis 11 Uhr. Toll auch das vegetarische/vegane Angebot. Es gibt viele Restauranttipps (mitlerweile auch mit vegetarischen Gerichten!), die zu Fuß erreichbar sind und auf Wunsch bereiten die Gastgeber auch Jausen und Abendessen vor.

• Die Gastgeber sind superfreundlich, und man kann mit allen Fragen und Extrawünschen zu ihnen kommen. Man spürt: Uwe, Olliver und Ihre Mitarbeiter machen das richtig gern!

• Aus Köln ist es eines der schnellst erreichbaren Ziele mit Schnee. Es gibt vielen gute Ausflugsziele in der Nähe: Silberbergwerk, Arber, Glasmuseum.... Im Grunde könnte man hier auch ohne Auto Urlaub machen.

• Sport

Die Gastbeger kennen sich aus und machen gute und besondere Empfehlungen. Mit der Aktivcard kann man Unterhaltung, Fitness und Wellnessangebote im Ort und der Region nutzen. Mit Skiverleih, Skilftnutzung, freier Eintrit zu Hallenbad und Sauna usw...also richtig toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephanie

Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es ist schön, dass Ihr die Zeit in unserer Villa Montara so sehr genossen habt und wir hoffen Euch bald noch einmal wiederzusehen. Gäste wie Ihr sind der Grund dafür, dass uns unsere Arbeit auch nach 20 Jahren noch immer so viel Freude macht - vielen Dank! Alles Liebe und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe