Tolle Lage, wunderbar ruhig. Sehr schöne Ferienwohnung, komplett ausgestattet, urgemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Großer Balkon ( sogar mit Hängesesseln) mit herrrlichem Blick über Bodenmais. Sehr Tier-freundlich! Für unseren Wanderurlaub (mit Hunden) ideal!! Sehr zu empfehlen. Wir haben den Aufenthalt für das nächste Jahr schon direkt gebucht!
wir hatten eine Ferienwohnung für 2 Personen, ausgestattet mit Allem, es fehlte nichts, Größe der Wohnung prima, auch mit unseren 2 Hunden komfortabel zu wohnen !! Und der der Balkon mit herrlichem Weitblick - unbezahlbar!! Badezimmer nagelneu- sehr schön. Sehr angenehme Betten, Ruhe, keinerlei Lärm - wir haben wunderbar geschlafen!
wir hatten nur Übernachtung gebucht, der Brötchenservice am Morgen war immer pünktlich und zuverlässig, Gastgeber überrascht aber auch mal mit frischen Waffeln oder selbst gebackenem Kuchen!!
Gastgeber absolut freundlich, nett und hilflsbereit - auch unsere 2 Fellnasen waren herzlich willkommen !!!
Sehr schöne Lage -hoch über Bodenmais- Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele (z.B. Wanderwege...), auch die Ortsmitte zu Fuß erreichbar.
schöne große Gäste-Terrasse, Gastgeber organisiert und führt auch Wanderung. Mit der activ-card viele Möglichkeiten im Ort und Umgebung. Wir haben bei der Auswahl des Hotels keinen Wert auf Pool oder Fitness-Angebote im Haus gelegt. War für uns kein Kriterium somit auch für uns nichts Fehlendes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ihr Lieben! Was für eine wunderschöne Bewertung – vielen, vielen Dank dafür. Es freut uns riesig, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und es ist schön, dass Ihr uns im nächsten Jahr wieder besuchen werdet :-) Alles Liebe aus Bodenmais Oliver und Uwe