Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Club - aber keine ruhigen Nächte

Super große Anlage, sehr gepflegt! Viel Grün und überall Palmen - ein Traum! Die meisten Gäste zu unserer Reisezeit waren Österreicher, gefolgt von Engländern, Deutschen u. anderen Nationalitäten. Nach der Hälfte unserer Urlaubswoche kamen auch Russen. Alle Altersklassen waren vertreten! Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden! Zu empfehlen sind auch die Fun Sport Angebote am Strand - muss man zwar extra bezahlen, sind aber wirklich lustig zB Jetski fahren (unbedingt den stärkeren nehmen, da gehts ab :-) ) Störend ist wie bereits erwähnt der Lärm von den Discos rundherum wie auch von der Eigenen Beach Disco! Wir hatten wirklich keine einzige ruhige Nacht - wobei wir ja auch nicht um 8 uhr schlafen gingen ;-), aber lauter Bass bis 5, oder halb 6 in der früh muss auch für uns nicht sein! Sollte jemand mal ins Krankenhaus müssen, keine Angst, ist wirklich schön u. ganz modern dort! (private Klinik in Side)! Und bitte unbedingt an eine gute Versicherung denken! Kleinigkeiten können schon mal über 300 Euro ausmachen!

• Leider mussten wir 2x das Zimmer wechseln (1. ohne Balkon, 2. getrennte Betten, Gestank u. Schmutz). Das 3. Zimmer, also unser endgültiges war dann aber wirklich toll! Alles sauber u. nett eingerichtet! Das Bad&WC hatte nur eine Milchglas Schiebetüre u. vom Bett aus konnte man auch durch eine Milchglaswand ins Bad sehen! Begehbarer, offener Kleiderschrank, Fernseher, Minibar, Klimaanlage - alles vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Einzige was hier störte war der Lärm der Discos, wir waren im Haupthaus, event. sind die Villen Zimmer ruhiger! (Unser zweites Zimmer war dort, können das aber nicht beurteilen da wir nur am Tag der Anreise von ca. 5-9 Uhr früh dort schliefen)

• Es gibt 1 Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants (nicht genutzt). Im Hauptrestaurant war beim Buffet immer reichlich Essen vorhanden und so ziemlich für jeden etwas dabei. (Super Lasagne, muss man probieren)Getränke konnte man bestellen oder selber holen, wobei der Kellner meist nur 1x beim Tisch vorbei kam und man somit weitere Getränke selber holen musste. Abgeräumt wurde immer sofort. Freundliches Personal. Super war auch das "Langschläferfrühstück" bis 11 Uhr!

• Sehr freundliches Personal. Nicht jeder kann Deutsch - es kann schon mal passieren dass man wenn man ein Getränk "ohne Eis" bestellt einen Eistee bekommt - was aber nicht weiter tragisch ist. Bei der Rezeption konnte man uns immer helfen. Die Zimmerreinigung hat auch gut geklappt, da gibt es nichts zu bekriteln. Es gibt im Club eine eigene Ärztin - ganz nett, kann bei kleineren Wehwehchen helfen - bei größeren Sachen wie zB Blut abnehmen wird man mit einem eigenen Bus ins Krankenhaus gebracht u. wieder abgeholt!

• Gut
  • Super - direkte Strandlage! Entlang der Promenade erreicht man in ca. 10 min. Bars, Geschäftchen u. eine Apotheke. Leider sind links und rechts vom Club auch Discotheken angesiedelt - gut für jene die Party ohne Ende wollen, schlecht für die, die vor 5 Uhr früh ins Bett gehn ;-) (Weiteres unter "Tipps&Empfehlungen")Transferzeit zum Flughafen war bei uns ca. 1 1/2 Stunden. Ganz in der Nähe befindet sich auch der Club Pegasos World.

Super Strand und Wasser! Eigentlich Kiesstrand, aber es wurde feiner Sand angeschüttet! Auch toll für Kinder! Wir haben keine Badeschuhe gebraucht! Im Club gibt es kleine Shops, wobei hier wirklich alles extrem überteuert ist! Besser auserhalbs des Clubs einkaufen! Es gibt 2 große Pools, Relax u. Activity, mit separaten Kinderbereichen! Beim "Relaxpool" gibt es 2 Röhrenrutschen u. eine Rutsche mit Reifen (nicht empfehlenswert, man bleibt immer stecken u. wenn man aus dem Reifen fällt kann es ziemlich gefährlich werden). Beim Activity Pool ist fast durchgehend laute Animation durch einen "etwas stärkeren" Herren - 1 Woche erträglich, bei einer 2. wird es schon etwas kritisch ;-). Was ich mitbekommen habe immer ähnliche Pool Games u. ein sich immer wiederholender vom Animateur u. den Gästen einstudierter Tanz! Die Liegewiese mit Palmen ist dort aber traumhaft u. die Poolbar auch praktisch! Am Abend gibt es jeden Tag "Beach Disco". Ich glaube das ist die einzige die es im Club gibt, geht so ca. bis 2 Uhr, teilweise auch sehr laut! Die Shows sind nicht so schlecht, wir haben uns die brasilianische angesehen, war ganz nett!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sabrina