- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich empfehle den Club weiter, denn er war sehr schön und das Personal des Hotels und vorallem im Restaurant waren sehr freundlich. Das Hauptgebäude ist in einem sehr guten Zustand und hat Stiel. Der Strand war auch sehr sauber und es standen immer genug Liegen zur Verfügung. Das Schwimmbecken hatte eine angenehme Wassertemperatur und die Musik, die dort tagsüber abgespielt wurde war auch ziemlich gut ( Ein großes Lob an den Entertainer des Radios). Die Abendshows + Abendmusik war sehr gut. Das Essen in den versch. Restaurants war sehr sehr gut. Nach den Lob kommt dann aber auch Kritik: Der Relaxpool und das Becken von der Wasserrutsche waren nicht gerade sauber, denn ein ekliger Rand Dreck klebte an den Fliesen. An verschiedenen Stellen des Pool wurde auch ziemlich ungenau mit Farbe gearbeitet, denn es waren an manchen Stellen krasse Farbreste (bei der Einfahrt des Clubs ist der Gehweg sehr mit Farbe verschmutzt). Etwas anderes was ich auszusetzten habe, ist die Sauberkeit des Zimmer, denn obwohl es jeden Tag gereinigt wird, ist der Boden trotzdem ziemlich dreckig (also bei uns war schmutz nach 3-4 Tagen an den Füßen spürbar). Dann die letzte Kritik ist die Lautstärke bei den Shows im Amphitheater und in der Disko, denn der Lärmpegel wurde um das vielfache überschritten und ich empfand die Lautstärke wie auf einem Rockkonzert (haltet eure Kinder fern). In der Disko war die Musik ein wenig zu laut. Das Farzit dieses Clubs: Trotz kleiner Mengel ist der Club sehr gut und empfehlenswert !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut