Sehr schöne Anlage aber alles etwas ins Alter gekommen. Schöner Pool, gute Strand Lage. Zimmer sind Renovierungsbedürftigt. Buffet leider schlecht organisiert.
Zimmer war gut, nach dem Wechsel. Viel zu renovieren, soll aber gemacht werden.
Essen hat uns leider nicht geschmeckt, aber das Kinder Buffet war sehr schön.
Super nett, aber stellenweise überfordert
Direkt am Meer. Aber über eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Side ist in der Nähe und alles mit Taxi günstig zu erreichen.
Viel Abwechslung und nette Animateure
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie unsere schöne Anlage, die gute Strandlage und die nette Animation schätzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Essen und die Organisation des Buffets nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, sowohl den Komfort als auch den Service zu verbessern. Es tut uns leid, wenn unser Personal stellenweise überfordert wirkte – wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen und Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager