Ein tolles Hotel in traumhafter, ruhiger Umgebung direkt am Strand mit einem sehr freundlichen und gut gelauntem Animationsteam und nettem Hotelpersonal.
Die Zimmer sind zeitgemäß und modern eingerichtet. Der Kühlschrank war leider nicht regulierbar. Wir hätten uns kalte Getränke bei den Temperaturen gewünscht. Eine 1,5L Flasche stilles Wasser wurde täglich auf dem Zimmer bereit gestellt.
Besonderer Dank gilt dem netten jungen Koch, der jeden Morgen so herzlich und professionell die Omelette gebraten hat und das auf speziellen Wunsch eines jeden Einzelnen Gastes! Der Kaffee schmeckte leider gar nicht! Ein Kaffeeautomat mit unterschiedlichen Wahlmöglichkeiten, Latte Macchiato, Espresso, Cappuchino etc. wäre eine echte und dringende Empfehlung!!! Das Frühstück war ansonsten sehr lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ist es im Speisesaal leider sehr laut gewesen. An einigen Stellen hätte es aufgeräumter und sauberer am Buffet sein können. Daneben gefallenes Essen wurde teilweise nicht entfernt und wirkte dadurch unappetitlich. Die Tischkultur der Einheimischen Gäste, ließ uns mitunter wundern. Essen ohne Besteck, Kinder in Windeln sitzen mitten auf dem Tisch und essen von allen Tellern der Familie mit den Händen. Liegen eines gut 7 Jahre alten Jungen mitten auf dem Tisch in Bauchlage.... So etwas geht in einem 5 Sterne Mövenpick Hotel bitte auch nicht in Ägypten!! Sehr unappetitlich!
Das Hotelpersonal an der Rezeption, der Conciarge, das Restaurantpersonal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Besonderes Lob an das Animationsteam, besonder T.J. und Sherif!!! Mit viel Spaß und guter Laune, haben sie ein tolles Angebot an Unterhaltung geboten. Von Wassergymnastik, über Yoga und Stretching, aber auch einem bunten Abendprogramm, sowie einer Beach Party mit Holy Farben und fetten Beats war mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Sehr ruhige Lage direkt am Roten Meer. Praktisch, dass vor Ort direkt die Kiteschule, sowie eine sehr gute Tauchschule sind.
Direkt am Hotelstrand findet man die Kiteschule und Tauchschule. Das Hotel verfügt über ein attraktives, gut klimatisiertes Fitnessstudio mit sehr guten Geräten. Der Spa Bereich ist sehr schön, sauber und modern. Die Poolanlage ist sehr groß und weitläufig. Auch die Poolbar ist sehr einladend. Oft ist aber die Musik am Pool viel zu laut. Am Pool wurde regelmäßig durch das Animationsteam zur Wassergymnastik, Latino- Dance etc. eingeladen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion Dillmann |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marion, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olha Kapran Gästebetreuung