Wir haben als Familie einen traumhaften Urlaub im Mövenpick Hotel in El Gouna erlebt. Die Anlage ist sehr gepflegt, wie auch die Zimmer. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Sonne schien umso stärker, weil auch die Mitarbeitenden ein sonniges Gemüt haben. Das Doppelzimmer war grosszügig geschnitten mit einem sehr grossen Badezimmer. Wir hatten All Inklusive gebucht und durften auch jeweils den Inhalt der Minibar geniessen. Das Essen war sehr vielfältig, liebevoll dekoriert und von wirklich guter Qualität. Auch Brotliebhaber kommen auf ihre Kosten. Die Gästestruktur war vielseitig: Schweizer, Deutsche, Franzosen, Skandinavier, Ägypter, Ukrainer etc. Wir fühlten uns als Familie sehr wohl dort, auch weil die Betreuung im Kids Club toll war. Die Zimmer verfügen über ein Telefongerät im Zimmer wie auch im Badezimmer. In der Lobby wie auch im Hauptrestaurant unterhalb der Lobby steht WLAN kostenlos zur Verfügung. Gegen Aufpreis ist WLAN auch im Zimmer verfügbar. Wir fanden als Familie das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel wirklich toll. Man darf jedoch bezüglich Ausstattung nicht vom Standard Mövenpick in Europa oder im arabischen Raum ausgehen. In Ägypten stehen nicht die gleichen Investitionsmöglichkeiten zur Verfügung. Dafür bekommt man diesen tollen Urlaub auch zu einem günstigeren Preis. Wir haben uns auch sehr sicher gefühlt in der Anlage, da die Zufahrt zu El Gouna als solches wie auch zum Hotel mit Sicherheitspersonal ausgestattet ist. Alles in allem können wir einen Urlaub im Mövenpick Hotel in El Gouna nur wärmstens empfehlen!
Die DZ sind grosszügig konzipiert. Das grosseBett war sehr bequem. Sogar unsere Tochter konnte, bei Bedarf, prima im Bett mit schlafen. Die Minibar war gut gefüllt und durfte mit AI jeden Tag auch geleert werden:-) Alles war sauber und gepflegt.
Neben dem Hauptrestaurant besteht die Möglichkeit in drei weiteren Restaurants zu essen: Italienisch, Thailändlisch und Seafood (hier wird einem eine Gutschrift angerechnet, die anderen beiden sind im AI-Paket dabei). Wir haben das Essen im Hauptrestaurant sehr genossen wie auch dasjenige im Thai Restaurant. Das Angebot war wirklich vielseitig und qualitativ wunderbar.
Das Personal ist sehr freundlich, es zieht sich durch von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuerin vor Ort, welche sich am Tag nach der Anreise nach dem Befinden erkundigt. Das Angebot des Kids Clubs ist toll und die Animateure alle sehr freundlich und kompetent.
Die Anlage liegt direkt am Strand und an diversen Lagunen. Es gibt auf der Piazza in der Anlage ein paar nette Geschäfte. Mit dem Tuktuk kann man ins Zentrum fahren, wo sich mehrere Geschäfte befinden. Kosten pro Weg: ca. 2 Euro für drei Personen.
Es gab zwei beheizte Pools, immer mit Sicht aufs Meer. Wunderschön! Es gibt einen Towel Service. Die Beach Boys sind einem gerne behilflich beim Richten der Liege und der Sonnenschirme, die inklusive sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina Ein herzliches Dankeschoen fuer Ihre tolle und aeusserst ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Familienurlaub bei uns verbracht haben und wir sind ueberzeugt, dass Ihre Bewertung und Beschreibung vielen Urlaubern nuetzlich sein wird. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruesse zu koennen. Sonnige Gruesse aus El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager