Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick in Cluster 2 bewohnt, sehr zentralgelegen. Unser Zimmerboy wqr sehr freundlich, sauber und aufmerksam. Trotz sehr wenigen Gästen wurden wir immer sehr zuvorkommend bedientund die Auswahl der Speisen und Getränke war bestens. Wir hattenall inclusive gebucht. . Handyerreichbarkeit gibt es keinen Mangel. Das Wetter ist zum deutschen Winter im Jan. und Febr. optimal fast immer Sonnenschein,
Größe der Zimmer o.k. Bei der Ausstattung der neu renovierten Zimmer ist die Glaschschiebetüre zum Badezimmer eine schlechte Lösung,da man bei nächtlichen Besuch die Türe nicht schliessen kann, weil sonst der Partner aus dem Bett fällt. (Grosse Geräuschkulisse) Man hat vielleicht auch nicht bedacht, daß ältere Gäste in der Dusche keinen optimalen Haltepunkt haben.( ein Haltegriff an der Wand wäre opimal)
Trotz sehr wenig Touristen waren immer alle Restaurants und Bar geöffnet Die Qualität und Quantität der Speisen haben sich seit letztem Jahr leicht gesteigert. Getränke waren immer alle da. Die Sauberkeit im Restaurant gab keinen Grund zur Beanstandung, ausser wenn frisch gegrillt wurde leideten die Klamotten (Geruchsbelästigung in der Kleidung)
Die Freundlichkeit des Personals konnte besser nicht sein, sie sind alle sehr bemüht deutsch zu sprechen bzw. vom Touristen zu lernen. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Die Entfernung zum Stand betrug einen Katzensprung und zum nächsten Ort El Gouna war mit dem Shuttlebus oder mit einem Tok Tok sehr schnellt erreichbar. Wäre keine Reisewarnung von Deutschland ausgesprochen worden wäre das Shoppen in den div. Geschäften in El Gouna und auch im Hotel ein Vergnügen gewesen. Auch die Ausflugsmöglichkeiten waren zwecks Mangel an Touristen eingeschränkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | George & Gabi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gabi und George Herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie einen schoenen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und sich trotz der speziellen Umstaende, die in den letzten Tage in Aegypten herrschten, in El Gouna sicher und wohl gefuehlt hatten. Fuer Ihre netten Worte bezueglich Service, gesteigerter Qualitaet und guter Auswahl der Speisen und insbesondere der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschlage fuer den Badezimmerbereich zur Kenntnis genommen und werden pruefen, inwiefern wir diese in unserer naechsten Renovationsphase umsetzen koennen. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu koennen und danken fuer Ihr Vertrauen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran, Public Relations Manager