Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gisela (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel aber im Restaurant herrscht Chaos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

alles wäre ideal, wenn man im haupt-restaurant in ruhe essen könnte. das war leider fast nie gegeben. bin zum vierten mal in diesem hotel gewesen und war geschockt, wie sich dies nur in diesem bereich geändert hat. man konnte im restaurant froh sein, wenn man überhaupt nach einer wartezeit einen tisch bekommen hat. am buffet herrschte chaos, da das restaurant für die masse der leute einfach zu klein ist,. an unterhaltung mit meinem gegenüber war nicht zu denken, da man sich aufgrund der lautstärke nicht verständigen konnte. es waren im vergleich zu früheren jahren hauptsächlich araber mit einer vielzahl an schreienden kleinkindern unterwegs. gerade das essen spielt bei mir einen wesentlichen punkt zur entspannung und unterhaltung. war jedesmal schweißgebadet, als ich dieses hektische essen hinter mir hatte. habe so etwas in dem ausmass noch nie erlebt. sehr schade eigentlich, weil sonst ist das hotel wirklich sehr gut. aber leider übertrifft das restaurant an lautstärke jede kantine und bahnhofshalle.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und bedauern zu erfahren, dass dieser nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Fuer die Unannehmlichkeiten im Buffetrestaurant entschuldigen wir uns in aller Form. Wir werden alles daran setzen, dass dies in Zukunft besser geloest wird und all unsere Gaeste die Mahlzeiten in einer angenehmen Athmosphaere geniessen koennen. Gerne hoffen wir, Sie trotz allem bald wieder in unserem Hotel begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse, Brigitte Gobran, Public Relations Manager