Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Romano (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel in toller Lage & gutem Service

Das Hotel liegt etwa +/-45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und werden täglich gereinigt. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen. In der Anlage gibt es zahlreiche ruhige Orte und man hat viel Privatsphäre am Strand. Wer Party sucht, ist hier falsch. Beim Essen ist noch etwas Luft nach oben, satt werden tut man hier aber allemal. Zum Baden im Meer sind dringend Badeschuhe zu empfehlen. Die ersten Tage können die "Strandverkäufer" doch etwas nervig sein, ein "nein" wird aber akzeptiert und er Umgangston ist stets freundlich!

• Gut
  • Großzügig eingerichtet, vernünftiges Bett, großes Bad. Gereinigt wurde täglich und das auch wirklich gut, selbst unser Balkon wurde täglich gereinigt und das ist bei weitem kein Standard mehr. Leider sieht man an einigen Stellen, dass demnächst wohl mal Renoviert werden sollte.

• Das Frühstück sowie Abendessen im Hauptrestaurant ist gut, mit etwas Luft nach oben. Der Thailänder sowie auch der Italiener sind etwas gewöhnungsbedürftig und kommen geschmacklich leider überhaupt nicht ans Original ran. Mittagessen an den zwei Poolbars ist gut und ausreichend. Das All-In Konzept, alles unterschreiben zu lassen ist gewöhnungsbedürftig und sollte ggf. mal überdacht werden, ob es hier nicht andere Lösungen gibt, die Gastfreundlicher sind. Es ist etwas nervig, wenn man nur zwei Dosen Cola benötigt aber 5 Minuten auf die Quittung warten muss.

• 95% der Angestellten sind freundlich, aufgeschlossen, lustig und vor allem hilfsbereit. Als ich für eine Nacht ins Krankenhaus musste, wurde ich zwei mal vom Management besucht und mir wurde jede mögliche Hilfestellung gegeben. Auch wurde ich die nächsten Tage immer wieder nach meinem Befinden gefragt und mir wurden sogar ( unentgeltlich ) Sondergerichte in den Restaurant´s serviert. Leider ziehen jedoch 5% der Angestellten dieses Bild etwas runter, da Sie meinem Ihre schlechte Laune am Gast auszulassen bzw. für manchen Angestellten ein lächeln beim Servieren wohl zu viel verlangt ist.

• Eine bessere Lage gibt es für Ägypten nicht! Etliche Bars in direkter Umgebung und für 1€/p.Pers. fährt einen das TukTuk quer durch El-Gouna. Auch findet man in El-Gouna keine lästigen Verkäufer auf der Straßen die einem den Abendspaziergang zur Hölle machen.

Das Animationsprogramm sowie die Animateure ( besonders: Jenny, Ahmed & Katja ) sind wirklich sehr gut und für jeden Spaß zu haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Romano

Lieber Romano, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Ihre ausfuehrlichen Kommentare sind sehr aufschlussreich und sicherlich fuer zukuenftige Urlauber hilfreich. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktiven Vorschlaege zur Kenntnis genommen. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager