Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tina und Dieter (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Die gesammte Anlage , Zimmer ,Pool ,Strand super

Die geammte Anlage ist sehr gepflegt sauber und schön . Lagune und Meer sauber und sehr schön. Personal sehr freundlich. Was sehr nerfend war,dass ständige unterschreiben des Bon

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Mit dem essen fanden wir ;dass die abwechslung fehlte und oft war das essen nicht richtig warm

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tina und Dieter

Liebe Tina, Lieber Dieter, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktive Rueckmeldung zur Kenntnis genommen und bedauern, sollte unsere All-Inklusive Regelung Ihren Urlaub in irgendeiner Weise getruebt haben. Da wir im Hotel diverse Pensionsarten fuehren (Fruehstueck, Halbpension, All-Inklusive) ist ein Ausstellen und Unterschreiben der Rechnung aufgrund interner Kontrollzwecke unumgaenglich. Wir schaetzen Ihr Verstaendnis. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager