Top Hotel in einer guten Lage mit Top Personal sehr Zentral in Bangkok und trotzdem ruhig genau das richtige Hotel um ein paar Tage in Bangkok Shoppen und zu Relaxen
Hatten die Executive Zimmer,waren sehr sauber und wurden Täglich gereinigt alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet war vorhanden Zimmer waren so wie in der Hotelbeschreibung
Wir konnten in der Executive Lounge Frühstücken und es wahr sehr lecker die Auswahl war groß und es gab ein buffet wo einfach alles für ein gutes Frühstück vorhanden war sämtliche Speisen waren frisch Verschiedene Ei Speisen sowie Kaffee wurden auf Wunsch frisch zubereitet und serviert der Kaffee war der Hammer, frisch aufgebrüht mit richtigem Milchschaum einfach Top!
Super Services Personal sehr freundlich und hilfsbereit Ein kleines Problem was wir hatten wurde sofort dank des Manager Herrn Huber der regelmäßig mit den Gästen spricht sofort behoben. Dafür nochmal danke an Herrn Max Huber sowie allen Angestellten und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel
Top Hotel wahre 5 Sterne Sehr Zentral und Ruhig in einer Seitenstraße Geschäfte, Bars, Restaurants waren sehr gut zu Fuß zu erreichen Tuk Tuk Service zum Shoppingcenter 21 die Ausflugziele die etwas weiter entfernt waren konnte man sehr gut und günstig mit dem Taxi erreichen die in Bangkok reichlich vorhanden sind
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool groß genug um gemütlich ein paar Bahnen zu Schwimmen, Polliegen und Handtücher ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Herzlichen Dank das Sie Im Movenpick Hotel Sukhumvit logiert haben während dem Aufenthalt in Thailand und Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Review zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlten. Wir würden uns freuen bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok Sie zu begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Max Huber Executive Assistant Manager