Wir waren in einem Nebenhaus, indem Stockwerk wo auch die Angestellten des Hauses (Hauptsächlich Animateure) wohnten. Scheinbar wurde vergessen unser Zimmer im Haupthaus zu reservieren, weil wir das eigentlich gebucht hatten. Wir hatten eine riesige Terrasse, die aber ziemlich verdreckt war. Anlage war sehr groß. Für Familien, die ein Zimmer im Haupthaus haben, aber nur Übernachtung ohne Essen, und sich den ganzen Tag an der Poolanlage aufhalten mag's vielleicht gehen. Ansonsten muss man sich das nicht antun...
Zimmer waren nicht besonders toll. Klimaanlage gab es nicht, nur einen Ventilator an der Decke. Sehr kleines Bad und die Betten waren auch beschissen. Ziemlich harte Matratze, wo man eigentlich nur auf den Metallfedern lag.
An der Snackbar gab es Hamburger, Pommes, Salat usw. Das konnte man grad so zu sich nehmen. Außerdem gab es mittags immer Bratwürste, Steaks und Pizza. Das war schon eher ungenießbar. Was es dann aber immer zum Abendessen gab, war schon größtenteils ekelhaft. Bis auf ein paar Ausnahmen. Das Buffet war zwar sehr reichhaltig, aber es war halt kaum Gutes dabei.
Zimmerreinigung erfolgte so gut wie nie, weil wir ja bei den Angestellten des Hauses waren und die selbst für ihre Zimmer verantwortlich sind. Deswegen kam in dieses Stockwerk wahrscheinlich gar keine Putzfrau. Als wir uns beschwert haben kam sie dann ab und zu mal. Also in 9 Tagen war sie 3 mal da. Ansonsten haben wir frische Handtücher und Klopapier immer an der Rezeption geholt.
Höhe Ballermann 2. Die Entfernung zum Strand sind Fußweg etwa 5-10 Minuten. Zum Bierkönig etwa 15-20 Minuten. Also für uns als Partyurlauber, wo jeden Abend weg sind, waren die Wege zu weit.
Die Poolanlage war sehr gut. 3 Pools, sehr viel Liegeplatz und alles sehr schön aufgebaut. Auch für Kinder gab es sehr viele Angebote. Einen Bolzplatz gab es auch und Minigolf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|