- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann dieses Hotel empfehlen, was ich auch schon privat gemacht habe. Die Anlage ist weitläufig mit mehreren kleinere Komplexen 2-3 stöckig und "privaten Pools" die man in der Nebensaison auch aus höheren Etagen mitbenutzen darf. Die Zimmer waren nicht unbedingt 5-Sterne, aber wir sind auch nicht so pingelig... Das Bad ist etwas dunkel und eng - dafür war es mit Bidet. Das Frühstück nahmen wir im Restaurant in der Nähe des Strandes ein, was im freien liegt und eine schöne Atmosphäre bietet - das Frühstück bot vielerlei verschiedene Sachen, (lecker Marmelade von Tiptree) wie man es von guten Hotels gewohnt ist. Das Abendessen gab es in Buffet-form und bot ebenfalls eine große Auswahl - es wurde nicht langweilig - einiges wurde im Frontbereich frisch zubereitet. Man konnte im Hauptrestaurant im Innenbereich oder draußen mit Blick über die Anlage zum Meer hin essen - da konnte man zur falschen Zeit schon anstehen und warten - aber es war deutlich die schönere Alternative. Das Personal war nicht immer aufmerksam - man musste manchmal bissel geduldig sein, wenn man was zu trinken wollte - aber die hatten auch viel zu tun... Wir hatten uns ein Auto gemietet, um diverse Ausflüge zu machen - Kreta ist ziemlich groß und die Wege weit... trotzdem möchte ich gerne eine Empfehlung geben. wir waren in der Richtis-Schlucht östlich ungefähr 90 Minuten zu fahren - man wandert am Fluss entlang Richtung Meer und kommt irgendwann an einen wundervollen Wasserfall - Bilder anbei! Wir sahen in der Zeit 5-6 andere Leute, die Hitze ist nicht zu spüren, da alles schattig ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut