- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun das 6. Mal (!) außerhalb der Saison in diesem Hotel. In diesem Jahr waren wir 7 Frauen (Freunde und Familie) verschiedener Altersgruppen (25 - 68). Für uns alle ein perfekter Kurzurlaub, um den trüben Tagen in Deutschland zu entfliehen. Man muss sich in diesem Hotel nicht langweilen. Es werden verschiedene Sportkurse angeboten, die meistens von den Langzeiturlaubern mit Begeisterung angenommen werden. Helmut und Rosi bieten nach wie vor mehrmals die Woche Wanderungen an. Wir selber haben uns allerdings individuell beschäftigt. Wir haben eine tolle Fahrradtour gemacht (diese kann man bei der Autovermietung im Hotel leihen), haben Tennis und Minigolf gespielt, waren joggen und haben auch die Disco genutzt. Schwimmbad, Hamam und Sauna kann man ohne Bezahlung nutzen. Massagen gibt es zu absolut fairen Preisen und sollte man unbedingt probieren. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir alle waren in der 4. Etage zur Landseite untergebracht; wunderbarer Ausblick! Das Essen in diesem Jahr war ausgezeichnet. Service und Personal wie immer zuvorkommend, nett und freundlich. Danke für eine wunderbare Zeit!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby & Simone |
Liebe Simone, Danke das Sie uns wieder mit Ihrer Bewertung unterstützen. Wir haben uns sehr gefreut Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause zu sehen. Sollten Sie einen Wunsch haben können Sie sich gerne an uns wenden. Wir wünsche Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen grüssen Majesty Mirage Park Resort info.mirage@majesty.com.tr