Der erste Eindruck, war echte Begeisterung, als wir jedoch in unser Zimmer kamen, war es damit vorbei. Es hat echt schlimm nach Abfluss gerochen, die Handtücher waren zerschlissen und die Bettwäsche, und das Mobilar schon sehr in die Jahre gekommen. Mit Dauerlüften war zumindest der Gruch etwas besser und unser Aufenthalt war ja eh meist draußen. Aber auf gar keinen Fall 4 Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 76 |
Liebe Evi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit dem Zustand und der Sauberkeit des Zimmers unzufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bereits mit unserem Housekeeping- und Wartungsteam geteilt haben, um umgehend Verbesserungen vorzunehmen – insbesondere in Bezug auf die Bettwäsche, Gerüche im Badezimmer und den allgemeinen Pflegezustand der Zimmer. Es freut mich jedoch zu hören, dass Ihnen unsere Lage und das gastronomische Angebot gefallen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um uns weiter zu verbessern. Ich hoffe sehr, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen ein deutlich angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Samuel Theodorus Guest Experience Manager