Dominik (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegen f. Allianz Arena-Besuch, Upgrade empf.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer einen Wochenendtrip plant und auch ein Bayern-Spiel auf dem Programm steht, der hat mit dem Mercure in Schwabing eine gute Wahl. Ein paar Gehminuten bis zur Münchener Freiheit und von dort aus direkt mit der U6 zur Allianz Arena. Darum fiel auch die Wahl bei mir auf das Mercure. ;) Das Gebäude ist wohl ein 60er-Jahre Betonklotz mit einigen modernisierten Elementen. Die Tiefgarage auf zwei Etagen ist schon ein Highlight und nichts für große Autos und Leute mit Platzaangst... Das geht schon gut steil und eng bergab und bergauf... Die Parkplatzlinien auf dem Boden sind wohl nur zierde - es sei denn die Gäste bekommen alle einen Smart-Shuttle-Service zum Hotel gestellt. Dann kann man sicher alle Parklücken belegen. Das ganze Gebäude und die Flure sind schon platzsparsam gebaut - so kann man "eng" wohl umschreiben. Soviel mal zur Bausubstanz. ;) Der Checkin war schnell, freundlich und problemlos. Wir hatten ein Privilege-Zimmer im 5. Stock mit Blick zum Hof. Das Upgrade kann ich empfehlen - dort ist es dann flüsterleise. Ich denke nach vorn könnten die Zimmer zur Leopoldstraße schon etwas lauter sein. So kann man auch mit offenem Fenster schlafen. Das Zimmer an sich war von der Größe schön und ausreichend. Modern trifft ältere Elemente - wie den Teppich, der aber nicht abgeranzt war, sondern nur die Farbgebung älterer Jahre hatte. Auf den Matratzen konnte ich super schlafen - und berufsbedingt habe ich in den vergangenen Jahren einige schlechte Beispiele kennengelernt... Das Frühstück gibt es im Erdgeschoss von 6.30h bis 10.30h (Wochenende 7.00h bis 11.00h). Am Wochenende ist das Buffet etwas erweitert mit Weißwurstfrühstück, was ich mal direkt genutzt habe. ;) Ansonsten war die Auswahl aber eher mäßig und auch die Qualität - vor allem die Aufbackbrötchen... Die teilweise am Montag auch kaum noch verfügbar waren, weil einfach falsch kalkuliert worden war, weil mehr Gäste als erwartet dort waren. Das wurde auch offen gesagt. Trotzdem eher mäßig. :-/ Leider wurde auch nur auf Nachfrage so manches nachgefüllt. Das habe ich schon deutlich besser erlebt. Hätten wir kein Bundle-Preis, sondern 16,-€ pro Person für das Frühstück gezahlt, hätte ich mich ziemlich geärgert. Dafür ist der Preis gelinde gesagt eine Frechheit! Wer ein Angebot vom Le Club Accor findet, kann hier gut nächtigen. Den Normalpreis ist dieses 3***-Mercure nicht wert. WLAN ist gratis - entgegen anderer Bewertungen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihren Eindrücken im Mercure München Schwabing zu berichten. Ich freue mich, dass wir Ihnen insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bereiten durften. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns im Mercure München Schwabing begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Evangelos Chantiridis Direktionsassistent