Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Melas Holiday Village gerne wieder :-)

Sehr schön, sauber und gepflegt. Essen klasse. Der Service ist einmalig. Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Leider, wie fast überall, morgens schon ab 6.30 Uhr die ersten Liegen belegt, wo dann aber die ersten erst ab 12 Uhr genutzt werden.

• Minibar wird alle zwei Tage kostenlos aufgefüllt. Wir hatten Pool - und Meerblick. In den Zimmern hört man vom Pool oder sonstigem aber nichts.

• Sehr lecker und abwechslungsreich im Restaurant. Kleine Snakes auch lecker an der Poolbar.

• Sehr freundlich und aufmerksame Mitarbeiter. Ganz besonders im Restaurant und an der Rezeption.

• Ca 1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel. Mit einem privaten Anbieter ca 1 Stunde.

3 Poolbereiche alle sauber. Besonders der Rutschenpool war ansprechend. Leider waren die Rutschen nur geöffnet wenn die Kinder egentlich im KidsClub waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von ihnen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team