Wir haben das Hotel für eine Nacht vor einer Fernreise gebucht. Es ist sehr gut gelegen am Airport Frankfurt. Parkmöglichkeiten sind außen und auch in der Tiefgarage möglich.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage. Das Zimmer war sehr modern gestaltet. Trotz der Nähe zum Flughafen hatten wir keinen Fluglärm. Das Bett war sehr bequem. Es gab eine kleine Garderobe aber keinen Kleiderschrank. Eine kleine Couch befand sich auch im Zimmer. Das Zimmer hatte ein kleines Bad mit Dusche mit Duschutensilien waren auch vorhanden. Alles in allem war es sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war super. Es gab von allem etwas. Sogar Kaffeeautomaten standen bereit, sodass man auch Cappuccino, Latte Macchiato etc. trinken konnte. Sitzplätze und Tische gab es sowohl drinnen und draußen. Als wir im Hotel waren schien es nicht ausgebucht zu sein, alles war sehr ruhig. Es gab kein Gedrängel am Buffet, da außer uns nur ca. 5 weitere Gäste zum Frühstück da waren.
Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen sofort unser Zimmer. Ein Stellplatz in der Tiefgarage haben wir auch bekommen. Das Hotel bietet einen Airport Shuttle Service an, welchen wir auch genutzt haben. Alles verlief reibungslos. Unseren Autoschlüssel konnten wir an der Rezeption für den Zeitraum unseres Urlaubs hinterlegen - auch dies funktionierte super. Neben der Rezeption befindet sich eine kleine Bar an der man auch Snacks kaufen konnte. Ein Snackautomat befindet sich auch in der Lobby.
Direkt am Flughafengelände des Frankfurter Flughafens. Die Autobahn ist auch in unmittelbarer Nähe. In der Nähe befinden sich auch viele andere Airporthotels. Von der Abfahrt der Autobahn sind es ca. noch 3 -5 min Fahrt zum Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Anna, Mit viel Freude haben wir Ihren Kommentar gelesen, vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lessen das Ihnen der aufentahlt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bei uns bald wieder begrüßen zu dürfen. Das MEININGER Team