Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (19-25)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für einen kurzen Aufenthalt

Von außen wirkt das Meininger Hotel Frankfurt/Main Airport wie ein ziemlich kühler Bau. Betritt man dann allerdings das Hotel, empfängt es einen mit einer farbenfrohen, modernen Atmosphäre. Man hat die Nähe zum Flughafen aufgegriffen und überall Bilder von Flugbegleitern und Piloten angebracht, was besonders Fans der Luftfahrt auf ihre Kosten kommen lässt :) Das Wifi ist kostenlos. Man bekommt pro Aufenthaltstag einen Code mit dem man sich im Netz einloggen kann. Bei mir hat es gut funktioniert und auch über die Geschwindigkeit kann ich mich nicht beklagen. Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet. Wer ein Zimmer zur Flughafenseite erwischt, der kann sogar noch die Jumbos beim Starten und Landen beobachten :)

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich und bieten zweckmäßig alles, was man braucht. Im Badezimmer sind ausreichend Handtücher vorhanden, welche jeden Tag gewechselt wurden - obwohl sie nicht auf dem Boden lagen! Man kann sich eigentlich nicht beschweren.

• Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Mein Zimmer war bei der Ankuft noch nicht bezugsfertig. Das war aber nicht weiter tragisch, da sich das Personal schnell darum bemüht hat mir eines zur Verfügung zu stellen.

• Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen Frankfurt. Das Terminal 2 kann man gut zu Fuß erreichen. Der einzige Kritikpunkt ist die Umgebung des Hotels. Es liegt in den Gateway Gardens, ein Gebiet welches hauptsächlich aus Büro- und Hotelgebäuden besteht. Einen Supermarkt findet man erst wieder unter Terminal 1 des Flughafens, das Gleiche gilt für Restaurants und Bars.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise