Es gab nach Ankunft in FRA keine Bahnverbindung nach Hause, so dass wir vorab ein gutes Flughafenhotel für eine Nacht gesucht haben. Wir waren sehr positiv überrascht. Der Eingangsbereich mit Sitzgelegenheiten, die Rezeption mit angrenzendem Bistro, das Design..man fühlt sich direkt wohl ! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Der Transport mit dem Shuttle von T1 ist sehr einfach; zurück ebenso.
Die Zimmer waren sauber und praktisch ausgestattet. Handtücher, Duschgel,Seife, Föhn, TV, Nachtlicht an jedem Bett .Die Größe für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug absolut ausreichend.Wir hatten ein 6-Bett Zimmer und WC und Dusche waren getrennt.Super! Die Fenster sind so toll schallisoliert,dass man weder vom Flughafen, noch von der Autobahn etwas mitbekommt!
Wir haben nicht so ein reichhaltiges Frühstück erwartet ! Hier findet jeder etwas ! Frische Brötchen und Brot, Teilchen, Knäckebrot, Müsli,verschiedene Joghurts, Obst, Oliven, Caprese, Marmeladen, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Säfte, Wasser ...Kakao und Latte Macchiato aus dem Vollautomaten sind super lecker ! Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich, es läuft im Hintergrund eine angenehme Musik und man sieht die Flugzeuge abheben. Es gibt ein kleines Bistro, das Getränke,Ben und Jerrys Eis und verpackte Sandwiches und Salate sowie Gebäck verkauft und frische Flammkuchen bereitet. Deweiteren hat man die Möglichlichkeit, sich an Automaten mit Getränken und Süßigkeiten zu versorgen.
Freundliches und hilfsbereites Personal beim Ein - und Auschecken oder Fragen.
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn in der Umgebung des Airport.Mit dem Shuttlebus von T1 fährt man ca 15min. Shuttlebus vom Airport zum Hotel ist gratis, Transport zurück kostet 3,50 € p.P.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Guten Tag Steffi, Mit viel Freude haben wir Ihren Kommentar gelesen, vielen Dank dafür! Unser Personal ist das Herzstück unseres Hotel und bemüht sich stets, all unseren Gästen bei Fragen und Problemen zur Seite zu stehen. Toll, dass Sie unsere Servicequalitäten schätzen. Die Nähe zum Flughafen ist das, was ein Airpirthotel ausmacht. Es freut uns, dass Sie unseren Standort schätzen. Um gut in den Tag zu starten ist ein ausgewogenens Frühstück sehr wichtig! Es ist schön zu sehen, dass wir mit unserem Frühstück all Ihre Vorlieben erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf ein Sauberes Zimmer und Umfeld. Schön, dass es Ihnen aufgefallen ist! Kommen Sie bei ihrer nächsten Reise wieder auf einen Besuch vorbei und starten Sie gemütlich in den Urlaub mit uns! Das MEININGER Team