- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn in Lobeda. Das Umfeld ist somit nicht besonders schön. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit Saaleblick und damit ins Grüne, an dem es nichts auszusetzen gab. Es war ruhig (trotz Autobahnnähe). Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gilt auch für das Bad. Alles ist neu und in sehr gutem Zustand. Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber ich denke für Jenabesucher kann man dort auch sehr gut mehrere Nächte verbringen. Im Umfeld des Hotels selbst sind direkt keine Kneipen oder Supermärkte, aber diese sind nicht weit entfernt. Wer mit dem Auto da ist, hat überhaupt keine Probleme. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Insofern ist hier kein Urteil möglich. Parkplätze gibt es im Umfeld des Hotels ausreichend, sodass man nicht unbedingt in die (kostenpflichtige) Tiefgarage fahren muss. Das Frühstück ist (für deutsche Stadthotels) wirklich Klasse. Sehr vielfältig. Auch mit Hausmannskost, wer sowas gern zum Frühstück hat. Alles ist ganz frisch. Gegessen wird in einem großen Wintergarten mit viel Glas und Licht. Es hat viel Spaß gemacht. Und bei einem Übernachtungspreis von 69 Euro (incl. Frühstück) kommen wir jederzeit gern wieder. Ach ja, man erhält während des Aufenthaltes eine Karte zur kostenfreien Nutzung von Bus und Straßenbahn. Eine feine Sache.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut