- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage war schön angelegt und bepflanzt. Es gab 3 Pools (für Schwimmer, Nichtschwimmer und Babies). Alle waren sauber und angenehm. Auf dem Spielplatz hatten unsere Kinder auch ihren Spaß! Die Servicekräfte waren alle sehr nett. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar -- wir haben uns immer sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die beiden Animateure haben ihren Job sehr gut gemacht; auch bei der Kinderdisco waren alle immer noch gut drauf. Es machte Spaß, egal zu welcher Urhrzeit. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war die Tatsache, dass die Anlage nicht nur für Familien ausgerichtet war. Die Urlauber waren sehr gemischt. Egal ob junge oder alte Pärchen, Gruppenreisen oder Familien mit kleinen oder größeren Kindern --- alle gingen sehr respektvoll miteinander um! Eine Sache zur Verbesserung: die Toiletten am Pool hätten besser und öfter gesäubert werden können. auch das Papier war oft verbraucht. Eien Servicekraft wäre da hilfreich. Dennoch gilt ::::: Toller Urlaub ---- immer wieder gern !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut