Das Hotel besteht aus einer wunderschönen Bungalow Gartenanlage und hat uns sehr gut gefallen.Es sind dort alle Nationen vertreten.Animation wird angeboten (wer es haben will!).Allerdings wird für jeden Service Geld verlangt und das nicht wenig z.B. Strandliege am Hotelstrand (einer der schlechtesten der uns je Untergekommen ist)5€ pro Tag und für TV mit 4 deutschen Progammen 18€ pro Woche berechnet.Bei einem so doch recht tollen Hotel fanden wir das ein wenig übertrieben.Ausflüge können, wie eigentlich bei jedem Hotel dort, direkt bei den fast täglichen Besuchen der Reiseleiter gebucht werden. Die Auswahl des kleinen Supermarktes war ausreichend und nicht teurer als im Ort. Auf jeden fall sollte man sich ein Auto mieten am besten einen Jeep dann kann man die Insel in drei Tagen erkunden.Allerdings gibs dort viele tolle Strände die zum baden und ausruhen einladen.Ein Super Tip von uns ist mit dem Jeep nach Paelo Pili( Old Pili)Dem Geisterdorf in den Bergen, dort den Weg ganz bis zum Ende nach oben und dort wird man mit einem Atemberaubenden Ausblick belohnt.Es befindet sich dort auch ein kleines Kafenio.Eie Fahrt nach Agios Theologos Beach bei Kefalos sollte man unbedingt machen.
Die Zimmermädchen haben ihren Job echt gut gemacht das Zimmer war groß und frisch renoviert.Die Aufteilung in verschieden Häuser fanden wir super daurch war sehr leise in den Zimmern. Den besten Meerblick hat man aus dem zweiten Stock der Häuser und der Ausblick lohnt sich.
Das Essen war im grossen und ganzen Abwechslungsreich mit griechischen und Kontinentalem Essen.Man kann zwar nicht für jeden geschmack kochen, aber am reichhaltigem Buffet war immer was leckers dabei.Das Frühstück war für unseren Geschack zu sehr englisch(wer´s mag)aber die frischen Pfannkuchen waren spitze.Einzig der Trubel durch die vielen Leute war ein bischen störend.
Der Service war sehr gut und freundlich.Mit ein bischen Deutsch und Englisch kommt man locker über die Runden.
Der Ort Mastichari unterliegt nicht so sehr dem touristischem Massenandrang.Sehr abschreckend fanden wir den Hotelstrand(Null Sterne), das Wasser war nur über eine Art Steg(sehr rutschigem dazu)zu erreichen.Allerdings ist der schöne Strand von Mastichari in ein paar Gehminuten erreicht und endschädigt ein wening. Dort sind die Liegen zwar auch nicht umsonst, aber die Strandbesucher verteilen sich dort gut und so hat man relativ seine Ruhe. Es sind dort auch größere Bäume die Schatten spenden und direkt am Strand sind gute Tavernen.
Animation war vorhanden aber wurde von uns nicht genutzt genauso wie der Pool dafür war der Srand in Mastichari zu gut.Auch Sportmöglichkeiten sind dort vorhanden sowie spezielles Kinderanimationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|