Schöne ruhige Clubanlage mit Bungalow mit eher rustikalen Zimmern. Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern die eher einen entspannten Urlaub erleben möchten. Kleiner Nachteil: Man hört uns sieht Morgens und Nachmittag die abfliegenden Flugzeuge. Hat uns persönlich nicht gesteuert.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Bad und Kochnische. Leider nur ein Schrank, was für eine Familie mit zwei Kinder deutlich zu wenig ist. Uns wäre anstatt der Kochnische ein weiter Schrank lieber gewesen.
Essen: Kleine Auswahl, aber geschmacklich sehr gut. Auch immer einheimische Gerichte dabei. Wir hatten All-Inclusive gebucht. War eher eine light Version. Bestimmte Getränke mussten extra bezahlt werden, bzw. am 23.30 Uhr waren die Getränke kostenpflichtig. Waren hier von anderen AI Urlaube verwöhnt.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10-15 Min. In das beschauliche Städtchen Mastichari sind es ca. 5 min. Gute Busverbindung nach Kos-Stadt (Haltestelle direkt ovr dem hotel)
Animation war gegeben. Animateur hat die Urlaubsgäste angesprochen, wurde aber nie aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|