Unsere Erwartungen wurden bei 4 Sternen übertroffen. Da das generell unser erster Griechenland Urlaub war, würden wir jederzeit dieses Hotel wieder aufsuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war in der oberen Etage mit tollem Ausblick aus Meer. Unsere Reigungsfrau war einfach super. Jeden Tag frische Handtücher und alles feucht gewischt.
Das Essen war einfach nur super lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas. Wir waren total begeistert.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und ganz besonders im Restaurant. Trotz erheblichen Stresses im Restaurant waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und haben un alle Wünsche erfüllt. Besonders zu erwähnen Manolis. Die anderen Namen des sehr freundlichen Personals konnten wir uns leider nicht merken.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Schönes kleines Dörfchen mit Tavernen und Geschäften zum einkaufen.
Die Poolanlage haben wir nicht genutzt da wir schon immer lieber an den Strand gehen. Mit Alibaba dem Animateur hat man sehr viel Spass.
| Infos zur Reise | |
|---|---|