Der ganze Urlaub, war ein komplettes Highlight!!! Wir werden das Hotel weiterempfehlen und vllt sogar wiederkommen!
Die Zimmer waren zauberhaft. Sehr schöne Einrichtung und bequeme Betten. Ich habe geschlafen, wie eine Prinzessin. :-D Das Badezimmer war leider ohne Fenster, aber auch das lässt sich verkraften.. ;-) Denn es gab eine große Regenwalddusche, wo bestimmt 5 Personen Platz gehabt hätten. Der Schrank war ausreichend groß, sodass wir unsere Sachen gut verstauen konnten. Zudem gab es einen Safe, den man für 2€/pro Tag mieten kann. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt, die im Allinclusive enthalten sind. Die Sauberkeit in dem Zimmer war hervorragend, daran gab es nichts auszusetzen.
Das Essen war super lecker. Es war immer ausreichend vorhanden und wenn wurde sehr schnell nachgefüllt. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und da war für Jeden etwas dabei.
Der Service war klasse. Es wurde zu jeder Mahlzeit schnell dreckige Teller abgeräumt und auch schnell wieder eingedeckt. Durchweg waren die Mitarbeiter super freundlich und haben auch das ein oder andere Späßchen mitgemacht. Das einzige was zu bemängeln wäre, dass man abends auf die Getränke relativ lange warten musste.
Die Lage war super, es liegt zwar direkt an der Strasse, dennoch hat man dort völlig seine Ruhe. Von den vorbeifahrenden Autos bekommt nur sehr selten etwas mit. Es ist zwar kein Strandhotel, aber zu Fuß ist man innerhalb von 10 am Strand oder man wird freundlicher Weise unterwegs vom Shuttle eingesammelt, dann sind es nur 2 Minuten.. :-) Deshalb gibt es auch keinen Punktabzug, denn das wäre nicht gerechtfertigt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück hat ca. 45 Minuten gedauert, was eine angenehme Transferzeit ist. Zahlreiche Ausflugsziele werden angeboten, da ist für jeden Etwas dabei. Nach Side oder Manavgat sind es ca. 20 Minuten mit dem dortigen Linienbus Dolmus. In der Hochsaison fahren die wohl alle 10 Minuten, also ist man in dem Punkt sehr flexibel. Wir haben einen kleinen Trip nach Side gemacht und pro Fahrt/pro Person gerade mal 1.75€ bezahlt. Das sollte man sich nicht entgehen lassen.
Das Einzige was mein Freund zu bemängeln hat, dass es keine ausreichenden Gewichte im Fitnessraum gab. Daher konnte er seinen Sport nicht so ausüben, wie er es gerne gemacht hätte. Der Pool hat eine tolle Größe um einige Bahnen zu schwimmen und die Rutschen, wecken das Kind in dir.. :-) Die Animation war zum Glück nicht aufdringlich, aber sie haben sich immer was einfallen lassen, um die Leute zu motivieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|