Hotel in einzigartig toller Lage. Da nimmt man auch das Treppensteigen in Kauf. Das Wetter war super, das Meer warm genug. Alles ok.
Neue moderne Einrichtung, super Ausblick zum Meer.
Restaurants durchweg in schöner Aussichtslage. Die Qualität der Speisen entsprechen dem 4*-Standard. Der Tischwein aus Tetrapackungen war nichts besonderes aber trinkbar. Schwachpunkt waren die Frühstücksbrötchen.
Hotelpersonal ok, mit Ausnahme des Radguids.
Die Anlage ist ca. 8 Km von Marmaris entfernt in ruhiger Strandlage. Gute Anbindung durch Kleinbusse und Boot (Anlegestelle im Hotelbereich)
Optimal waren die sportlichen Angebote (Windsurfen, Wasserski, Tennis uws.) mit der Ausnahme der Organisation und Durchführung der Montainbiketouren. Für diese Touren mussten man sich am Vortag um 14 Uhr anmelden. Bestandteil dieser Anmeldung war eine, langatmige Einweisung (15 Minuten) eines unerfahrenen Radguids, welcher auch die Touren begleitet hatte. Man hatte den Eindruck dass dieser junge Herr sehr bemüht war, möglichst kleine Gruppen zu führen. Trotz dass dort 15 Räder zur Verfügung standen und nur 5 Radler sich angemeldet hatten, bestand keine Möglichkeit, an der Tour teilzunehmen, wenn man sich nicht pünktlich um 14 Uhr des Vortags angemeldet hatte. Wer sich auf diese Radtouren im Vorfeld gefreut hatte - eine herbe Enttäuschung. Ansonsten, schöne Liegemöglichkeiten am Strand und insbesondere am Relaxpool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 98 |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort