Sehr schöne Anlage mit 2 Stöckigen Häusern.Weitläufige sehr saubere Anlage mit einer Traum Bucht. Trotz angrenzendem Campingplatz kein lauter Lärm.Das Frühstück ist sehr vielfälltig und das Abendessen 1A. Die Zimmer gut ausgestattet und die Klimaanlage Funktioniert einwandfrei.
Sauber und mit Fliesenboden. Klimaanlage Funktioniert(was nicht selbstverständlich ist)
Das Frühstück ist Riessssssig und von allem Etwas. Das Abendessen ist Top und vom Fisch bis Fleisch und Nudel sowie jeden Tag ein anderes Risotto. Jede Menge Dessert und die auch nach was schmecken. Grosser Speisesaal der nis überlaufen war.
Sehr freundlich und nett. Die Teller werden schnell abgeräumt ,und die Getränke kommen auch sehr schnell.
Ist ca.15 Minuten oberhalb der Stadt und für Radfahrer 1a.
Können nichts dazu sagen . Haben selbst mit eigenem Auto die gegend Erkundet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Sollte Sie Ihre Reise wieder nach Vrsar führen, freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mladen Babic Resort Manager