Alois (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsam und angenehm

Sehr nettes Hotel mit schönem Spa-Bereich. Unsere beiden Paarmassagen waren sehr angenehm und wurden professionell durchgeführt. Sehr schöne Außenanlage mit großem Whirlpool und Swimmingpool, vielen Paarliegen, Schirmen und Service. Wunderschöne Lage mit angenehmen Ausblick. Nur das 3-gängige Abenddinner war für uns etwas enttäuschend. Die Kombinationen der Hauptspeisen (Beilagen) hat unseren Geschmack nicht getroffen. Trotzdem sehr empfehlenswert für Paare die in einem Kurzurlaub mal so richtig ausspannen wollen und die gemeinsame Zeit für Zweisamkeit optimal nutzen möchten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alois

Sehr geehrte Kuschelgäste! Vielen Lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie die Zeit in unserem Haus genießen und sich rund um Wohl fühlen konnten. Wir möchten uns ebenso für das tolle Lob an unsere Masseure bedanken. Sehr gerne werden wir dies weitergeben. Schade, dass unser Dinner nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sehr gerne hätten wir bereits vor Ort von Ihrem Unmut diesbezüglich erfahren. Unser Team wäre umgehend um eine Alternative bemüht gewesen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus zum Kuscheln begrüßen dürften. Mit lieben Grüßen Ihr Kuschelhotel Team