Karin (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2025
Kleinere Mängel, nettes Personal, toller Pool, schöne Aussicht, gutes Frühstück

Meine erste Reservierung, die ich direkt beim Hotel getätigt hatte, wurde kommentarlos storniert und auf Anfrage kam nie eine Antwort. Aber vier Wochen später wurde das Geld über PayPal abgebucht! Die zweite Reservierung hat dann geklappt. Allerdings lagen dem Hotel beim Check in gleich zwei Reservierungen vor... Hätten sie mir geantwortet, wäre das nicht passiert. Auch auf eine E-Mail mit einer Frage zu den Zimmern erhielt ich vom Hotel keine Antwort. Der Empfang war ziemlich unterkühlt, später taute die Mitarbeiterin auf. Ihr Englisch war leider kaum zu verstehen. Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend für wenige Nächte. Ich habe die Villa Nummer 2 bekommen mit einer schönen Aussicht von der Terrasse aus. Den Verkehr von der Straße kann man von den meisten Zimmern aus hören. Und auch die Nachbarn durch die dünnen Wände. Man muss zu den Bungalows einige Stufen bewältigen, also nicht zu schwer packen. Es gibt sage und schreibe 17 Übernachtungskategorien! Die Zimmer sechs und sieben würde ich nicht buchen, da schaut man direkt auf ein Haus. Die Zimmer sind eher klein, das Licht am Bett kann man nicht ohne Aufstehen ausmachen. Das Doppelbett ist nur 140 cm breit und man teilt sich eine Bettdecke. Nachttische gibt es nicht, ebenso keinen Duschvorhang/-abtrennung und keine Toilettenbürste!!! Im Bad waren nur 2 Haken, es roch unangenehm nach Abfluss. Die Toilettenbrille samt Deckel sind kleiner als die Porzellanschüssel. An der Decke haben sich Stockflecken gebildet Kein "Bitte nicht stören" - Schild vorhanden. Es gibt eine große Terrasse mit Blick auf den Dschungel, morgens sieht man von dort das ein Teil des berühmten Nebelmeers. Der Tisch ist angerostet. Das Restaurant hat leider den Charme einer Kantine. Abends schalten sie sehr ungemütliches, kaltes Licht ein. Außerdem steht mittendrin eine Tischtennisplatte?!!? Die leider auch genutzt wird während des Abendessens!! Auf der Homepage ist die Rede von "Restaurants", es gibt aber nur eins. Die Fotos entsprechen leider nicht der Wirklichkeit, die Speise- und Getränkekarte fehlt auch. Die Tom Yun Suppe war ein perfekt gewürzter Traum und preiswert (230 Baht, ca. 6,30€). Das Essen am zweiten Abend enthielt leider lauter ungenießbare Dinge wie Kaffirlimettenblätter, Zitronengras und so weiter, die man nicht kauen/essen kann. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Zwei Säfte, Kaffee, drei Cerealien, diverse asiatische, warme Gerichte, Toast, Käse, Würstl, Speck, Marmeladen, geschnittenes Obst, kleine Süßspeisen, frische Eierspeisen. Der Pool ist sehr modern und von dort hat man eine tolle Aussicht. Die Poolbar bietet eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Liegen gibt es leider nur direkt am Pool. Dort tummelten sich zum Zeitpunkt meines Aufenthalts leider mehrere lautstark lärmende Engländer, die ihre eigene Musikbox mitgebracht und alles beschallt haben. Auch auf ihrer Veranda grölten sie dann weiter. Sehr unangenehme Gäste. Ich habe eine Bootstour auf dem See unternommen, die das Hotel angepriesen und für 2.000 Baht verkauft hat. Mit mir im Bus/Boot waren Leute, die eine weitere Anreise hatten, aber nur 1.500 Baht bezahlt haben! Das Hotel und der Bootstouren-Anbieter gehören zusammen, wie ich den Abbuchungen vom Konto entnehmen konnte. Nach Khao Sok Village gehen nur zwei Shuttles: einer um 10 Uhr und einer um 15 Uhr, zurück schon eine Stunde später! Das Hotel kommentiert alle Bewertungen mit dem gleichen Text. Ich bitte Sie, bei meiner Bewertung davon abzusehen. Verbessern Sie die Dinge, so wie Sie es in Ihren Kommentaren seit Jahren ankündigen, und vielleicht empfehle ich Sie dann weiter. Selber herkommen werde ich nicht noch mal. Magical Mountain View Resort 292/1 Moo7 Khlong Sok, Thailand December 2025

Mehr Bilder(19)
Verreist als:Alleinreisend