Hotel sehr schön und sauber. Schöner Eingangsbereich mit Blick auf den Wilden Kaiser. Haupthaus mit Nebengebäuden, in der Mitte Außenpool mit Liegen. Einziger Minuspunkt, stark befahrende Straße vor dem Hotel!! Für Größe und Kategorie des Hotels, wäre freies Wlan üblich!
Perfekt! Wir hatten eine Junior-Suite! War top! Kleine Anmerkung, bei der Größe des Zimmers, wäre ein zweiter Fernseh-Apparat im Schlafzimmer schön!´ Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite und da konnte man natürlich kein Fenster offen lassen während der Nacht! Sehr laut!
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen! Mittagsbuffet war ausreichend und sehr gut. Abendmenü 5-6 Gänge war sehr gut! Extra Wünsche für Kinder werden umgehend erfüllt!
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmerreinigung war sehr gut.Personal Service im Restaurant sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Zentrale Lage in Reith. Schwarzsee, Kitzbühel und Kirchberg sind bequem zu Fuß oder Fahrrad zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Innen-und Aussenpool Anlagen sehr schön und sauber! Genügend Liegen vorhanden! Leider gibt es auch eine negative Anmerkung! Unser Sohn freute sich unwahrscheinlich auf seine Schoko-Massage, die wir schon 2Wochen im vorausgebucht hatten! Doch leider war dann keine Schokolade da und er mußte sich mit einer normalen Ölmassage begnügen! Schade!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther & Stilla |
Lieber Günther! Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und das positive Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team kulinarisch in jeder Hinsicht überzeugt hat. Unser Team hat sich sehr über unser die positiven Rückmeldungen gefreut. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Ihr Team Cordial Reith