Susanne (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Modernes und sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel sowie die angrenzende Anlage mit Ferienwohnungen inklusive Hafen ist erst 2008 komplett neu gebaut und angelegt worden. Das Hotel ist absolut gepflegt und sauber. Die Einrichtung im Restaurant und der Bar modern und trotzdem gemütlich. Für die Raucher gibt es eine grosse Lounge mit Kamin und Bibliothek, die ebenfalls super gemütlich ist. Ausserdem ist noch ein Billardzimmer vorhanden. Unbedingt das Restaurant Fine Art ausprobieren. Alternativ bekommt man auch in der Hotelbar entsprechend tolles Essen aus einer Snackkarte oder kann auch dort aus der Restaurantkarte bestellen. Mein Freund möchte hier noch mal ausdrücklich den Fischtopf Boltenhagen weiterempfehlen, dieser hat ihn ( ich bin leider kein Fischesser) sehr begeistert.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig mit ausreichend Ablagefläche, Schreibtisch, Sessel, grossem Kleiderschrank. Das Bad ist modern - aber nur mit Dusche. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse mit einem tollen Blick auf den Hafen und das Meer. Klimaanlage ist nicht vorhanden, was bei unserem schlechten Wetter nicht störte, aber vielleicht wenns heiss ist.

• Nachdem wir bereits am ersten Abend im Hotel gegessen hatten, sind wir auch an den folgenden Tagen dort hängengeblieben, da das Essen einfach superlecker war. Im Hotelrestaurant und in der Bar gibt es eine gehobene Küche, die preislich teilweise für die Qualität sogar günstig - teilweise schon etwas teurer, aber angemessen war. Ein Drei-Gang-Menü kostet z.B. 29 EUR, es gibt aber in der Bar Nudeln mit Rinderfiletspitzen und Pilzen für 12 EUR, von denen man absolut satt wird. Beim Frühstück sbuffet gab es eine reichhaltige Auswahl, die sehr schön präsentiert und regelmässig nachgefüllt wurde. Besonders hervorzuheben ist die grosse und gute Aufschnitt- und Käseauswahl.

• Der Service war erstklassig. Sämtliches Personal war superfreundlich und flink. Die Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Hotel top.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Boltenhagen, aber direkt an Hafen und Meer. Mit dem Auto ist man in Boltenhagen in fünf Minuten oder man nutzt den Shuttlebus. Grundsätzlich gab es am Hotel aber alles, was wir brauchten. Der Hotelstrand ist allerdings relativ klein.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Susanne