Tim (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert (Zentrum ist gut zu erreichen)

Das Hotel hat einen sehr gepflegten Augenschein und ist sehr gut gelegen. Es gibt nach einem ca. 10 minütigen Fußmarsch eine Haltestelle für den Zug womit man die Innenstadt gut erreichen kann. Für mich und meine Freundinn war dieses Hotel Perfekt. Wir mussten den nächsten Tag sehr früh zum Flughafen es gab sehr Früh die Möglichkeit zum Frühstücken und das Hotel hat einen Shuttel Service zum Flughafen. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber!

• Wir haben in unserem Zimmer einen sehr guten Aufenthalt gehabt. Ein großes Bett, Fernseher und ein sehr gepflegtes Bad.

• Wir haben sehr Früh unser Frühstück zu uns genommen. Es war alles da was für uns für's frühstücken wichtig war. Früchte, kaffee, Saft und alles für aufs Brot. Sogar kleine Bratwürstchen.

• Wir hatten nur mit der freundlichen Dame an der Rezeption über den Aufenthalt geredet und Sie war sehr freundlich und hat alle Fragen beantwortet!

• Wir sind mit dem Zug angereist und das Hotel war von der Haltestelle gut zu Fuß zu erreichen. Die gleiche Haltestelle gibt die Möglichkeit in die Innenstadt zu fahren.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Haus gebucht haben und unsere Gäste waren. Vielen Dank auch für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team