Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel mit schlechtem Fitnessraum

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

5 * Hotel in den meisten Kategorien. Personal sehr freundlich und kompetent, Zimmer sehr gut eingerichtet, sehr sauber, Essensangebot vielfältig. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, sehr schöner Garten. Am Strand immer freie Plätze, gepflegter Strand mit Kieselsaum (für Empfindliche sind Badeschuhe angesagt). Nach und nach wird in diesem Hotel alles erneuert. Schön wäre, wenn die Strandbar auch eine Auffrischung erfahren würde. Sie ist sehr düster, die Metallstühle (Barhocker) sehr unbequem. Leider entspricht der Fitnessraum nicht dem eines 5* Hotels, eher 3*. Die Geräte sind abgenutzt, die Hanteln gebrochen. Die Matten sind schmutzig und verschlissen. Der Raum wird nicht ordentlich gesäubert und nicht aufgeräumt, Handtücher nicht immer vorhanden, kein Wasser bereitgestellt. Personal des Wellnessbereichs nutzt den Raum als Durchgangszimmer und zum Durchlüften, so dass man ewig im Zug steht/liegt und als Anschauungsobjekt für das Wellnessbereichspublikum dient und gestört wird. Keine Kontrolle, so dass Leute mit Badelatschen und ohne Handtüchern an den Geräten sind .Dieses steht im krassen Gegensatz zu dem ganzen Hotel. Zu kritisieren wäre noch, dass man für den Late check-out (12-16 Uhr) 45 € zahlen muss. Erfahrungsgemäß zahlt man nichts, oder max. 20-30 € , dies ist schon etwas unverschämt. Ansonsten ist das Hotel aber weiterzuempfehlen, auch im Hinblick, dass dort nach den Zimmern jetzt auch alle anderen Bereiche nach und nach erneuert werden, haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns Ihre positive Meinung über unsere Anlage zu lesen. Ihre Verbesserungsvorschlaege nehmen wir uns allerdings auch sehr zu Herzen und werden versuchen unseren Service noch komfortabler zu gestalten. Jeder Vorschlag den wir von unseren Gasten erhalten werden wahr genommen und überdacht. In Ihrem Falle hat unser General Manager persönlich mit Ihnen via Mail Kontakt aufgenommen und bedankt sich wie auch im Schreiben bereits für Ihr Interesse an Liberty Lara. Es würde uns freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichem Gruss, Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty