bERND (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum vierten mal !! Noch Fragen ??

Ein ruhig gelegenes Haus im Norden von Hamburg. Mit guten Verkehrsanbindungen und nicht weit vom Airport und vom Zentrum. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, exzellenter Service, gute Sauberkeit und nettes Ambiente.

• Unser Zimmer war von ausreichender Größe, mit allem nötigen ausgestattet, wie Wasserkocher, Kaffe, Tee, Flachbildschirm usw. Sehr sauberes Bad. Man konnte nachts in Ruhe schlafen, kaum Geräusche und die Betten waren wie Betten sein müssen.

• Super Empfang, sehr freundlich und kompetent. Jede Frage wurde prompt und genau beantwortet. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Ein paar Fahrminuten zum Airport bzw. zum Zentrum. Gegenüber liegt ein grosser Park, bei Lust und Laune kann man da herrlich spazieren gehen. Etwa einen Kilometer entfernt liegt das Restaurant Schweinske, dort haben wir nach einem Bummel herrlich gespeist.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:bERND

Lieber bERND, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns immer wieder schöne Aufenthalte haben und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.