Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Schönes Hotel mit sehr vielen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider hat das Hotel nicht unsere Erwartungen, die wir vor dem Urlaub hatten, erfüllt. Wir hatten Halbpension plus gebucht (Orangensaft, 1/2 Flasche Wasser und 1/4 Liter Wein inklusiv). Leider bekamen wir jedoch nur 1 Flasche Wasser für 3 Personen und auch keinen frisch gepressten Orangensaft, sondern lediglich den Saft aus den vorhandenen Behältern. Nach mehreren Diskussionen haben wir dann aufgeben diese Dinge zu fordern. Auch beruft sich die Hotelleitung darauf, dass im Kataloge nur Orangensaft und nicht frisch gepresster Orangensaft steht. Dies wurde dann auch durch die Reiseleitung bestätigt. Man hatte das Gefühl, dass Deutsche nicht willkommen waren (Französischer Abend, kaum Sprachkenntnisse in Deutsch, Bewertungen des Restaurantbereiches nicht in Deutsch). Der Strand war eine Katastrophe, da dieser durch eine große Maße Algen verdreckt war. Diese wurden erst nach 4 Tagen mit Baggern abgetragen (keine Rücksicht auf Gäste, welche bereits am Strand lagen). Laut Aussage der Reiseleitung, kann dies gelegentlich (auch Aussage des Kataloges) vorkommen. Sollte man sich jedoch noch weitere Bewertungen durchlesen, fällt auf, dass auch im Juli diese Probleme vorlagen. Leider war auch das Wetter nicht so gut :), aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Eine erneute Reise nach Tunesien wird nach dem 5. Mal nicht mehr erfolgen, da die Enttäuschung zu groß war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Elke & Erwin