Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Benno (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn ich unser Zimmer wiederbekomme, immer wieder

Hotel ist mächtig in die Jahre gekommen, wir hatten zum Glück ein großes Zimmer bekommen. Andere hatten da Pech und Zimmer so groß wie Besenkammern. auch Sonnenklarbucher. ansonsten für den Preis o.kay.

• Gut
  • Unser !!!! Zimmer war sehr groß und für den Preis völlig in Ordnung. Tapetenwechsel täte gut und veraltete Möbel sind für mich o.kay. Die Betten waren bequem und die Badausstattung auch. Allerdings gab es auch Zimmer, da wäre ich keine Nacht geblieben

• Gut
  • Essen sehr ausreichend und abwechslungsreich, allerdings keine Melonen und Weintrauben, schon merkwürdig. Bedienung und Kellner spitzenmäßig

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, teilweise sehr gute Deutschkenntnisse. Badehandtuchtausch war eine Katastrophe. Jeden morgen das gleiche Theater. Entweder keine Handtücher oder keiner da der sie tauschen könnte, auch mehrmalige Beschwerden nützten nichts

• Gut
  • Fahrt zum Hotel o.kay, Hotel sehr abgelegen, aber Bodrum ist mit dem Dolmuz sehr gut zu erreichen. Haltestelle vor dem Hotel. sonst nur Apotheke und Minimarkt. Ausflüge auf keinen Fall im Hotel buchen

Pool war gut. Fitnessraum runtergekommen. abends die Shows abwechslungsreich. Animateure super und nicht aufdringlich sondern hilfsbereit. Bei Ausflügen Massentourismus, nie wieder

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Benno

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nebegebaeudezimmer sind 15 bis 16 qm und Haupthauszimmer 20 bis 25 qm. Beide Zimmer sind bei Sonnenklar buchbar. Mit freundlichen Grüßen,