Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Von "viel. mehr. Urlaub." kann keine Rede sein

Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Mit dem Sonnenklar Logo "viel.mehr.urlaub" hebt man das Niveau auch nicht, nur die Erwartungen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, sehr klein und dunkel, stellenweise mit Stehbalkon (1x1). Unser Zimmerservice war eigentlich nicht vorhanden. Handtücher und Bettwäsche wurden erst nach Beschwerten gewechselt. Die größte Frechheit die uns passierte war, dass wir nach mehren Tagen nicht gewechselte Handtücher markierten und auf den Boden legten, diese wurden wieder aufgehangen.

• Am Anfang unseres Aufenthaltes waren wir positiv überrascht über die vielfallt der angebotenen Speisen (viel Fisch und Lamm). Je länger unser Aufenthalt dauerte desto schlechter wurde auch das Essen. War aber alles noch im Rahmen.

• Die Gästebetreuung versuchte Ihr Bestes, war aber auch überfordert. Kellner und die Rezeption bekommen die besten Noten.

• Schlecht
  • Sehr einsam gelegen , für Unternehmungen ist vor dem Hotel eine Bushaltestelle von wo regelmäßig Verbindungen nach Bodrum bestehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lutz

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen