Ruhe gesucht und in diesem Hotel gefunden. Direkte Strandlage mit eigenem Poolbereich. Etwas ganz anderes wie in den Touristenhochburgen. Es ist nicht alles perfekt habe ich für den Preis aber auch nicht erwartet.
ich hatte ein DZ im Nebengebäude was mir persönlich gereicht hat es war sauber mit Minibar die täglich gefüllt wird und einem kostenfreiem Tresor da ich früh etwas länger schlafe störte es mich nicht das es dunkel war wie viele in Ihren Bewertungen schreiben
Spitze sehr abwechslungsreich und reichhaltig man konnte draußen und drinnen essen
Service war freundlich Die Seele des Hauses ist Tülin. Sie ist fast täglich da und hatte für alle Belange ein offenes Ohr.
ca 30 min Fahrt nach Bodrum zum einkaufen und bummeln mit dem Bus Ausflugsziele werden im Hotel angeboten
Poolanlage Spabereich Friseur Fotograf Fitnessraum alles vorhanden auch ein Arzt ist zur Stelle Animation tagsüber aber nicht aufdringlich Abendgestaltung z. Bsp. Livemusik
| Infos zur Reise | |
|---|---|